Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Заказной матч Заказной матч

Кристина сидела перед голографическим проектором. Он воспроизводил записи любимых серий "Турнира смеха". Девушке очень нравилось это шоу.Долгое время она мечтала поучаствовать в игре. Через влиятельных знакомых, Крис добилась желаемого.Ей устроят специальную,закрытую сессию.Матч не будут показывать по ТВ и он будет устроен только под заказчика. Ей предоставят специальное здание и отобранных по её вкусу противников.Крис выбирала игроков разных полов,задавала условия их участия(экипировку,место расположение). В этой игре девушка могла творить, что захочет. Весь арсенал приспособлений из игр, был у неё в рукаве. Кристина взглянула на часы и начала собираться.

Шофёр доставил её в назначенное время и место. Соперники уже были на своих местах и игру можно было начинать.Всем игрокам(кроме Кристины)был введён специальный препарат,по рецепту ТВ игр.Соперники становились чуть слабее и щекотливее. Кристина оделась в сшитый по заказу костюм. Он был тёмного цвета и облегал всё тело девушки. Приготовления были закончены, и она устремилась к старту.

Кристина кралась возле стены, подбираясь к своей первой жертве. Ею была девушка, одетая как египетская жрица(по заказу Кристины). Голограммы придавали помещению вид древнего храма, с фонтанами и различными рисунками. Темноволосая жрица стояла спиной к хозяйке матча. Груди её были обнажены, на талии короткая юбка.Обуви она не носила,а руки и ноги украшали браслеты, в виде змей. Кстати, о нашей героине! Представляет она собой молодую,рыжеволосую девушку со стройным телом. Подобравшись совсем близко, она прыгнула на жрицу.

Кристина хотела запрыгнуть на соперницу, но та удивительно быстро перевернулась на спину. Ногой она упёрлась в грудь рыжеволосой и пыталась оттолкунть от себя. Такой поворот событий порадовал Крис. Нажав кнопку на своём индикаторе,она вызвала "перчатки"(специальные перчатки,при прикосновении жертва чувствует очень сильную щекотку). Хитро улыбнувшись, она крепко схватила упиравшуюся в грудь ногу соперницы. Рыжая отошла немного назад, и босая нога жрицы оказалась прям перед ней. Увидев это "египтянка" попыталась встать,но Кристина провела пальчиком по её ступне. Звонкий смех заполнил комнату. Жрице было очень щекотно и встать у неё не получилось. Кристина очень радовалась,играя с босыми ступнями соперницы. Темноволосая жрица смеялась,извиваясь на полу. Кристина могла сама вывести из игры любого,с помощью нажатия специальной кнопки.

В это раз, она доверила эту работу голографическому индикатору, на запястье соперницы. Чтобы довсети жрицу до критического состояния, Кристина начала скрести её пяточки. Египтянка уже не пыталась защититься и смеялась всё громче и громче. Индикатор замигал красным светом и побеждённую соперницу телепортировало из игры.

Cледующее помещение,в котором предстояло побывать Кристин,ждало её за дверью.Оно было устроено как борцовский ринг.Тут её ожидал молодой парень.Высокий блондин был одет,только в тёмные плавки.Девушка вышла в центр ринга и они схватились.Индикатор Кристины не телепортировал свою хозяйку из игры, она могла играться сколько угодно. Парень сделал подсечку Кристине и повалил её на пол. Кристин тоже хотела получить свою порцию щекотки. Парень сел на неё и захватил ноги. Костюм девушки прикрывал всё тело,но оставлял ноги босыми. За них и взялся паренёк. Крис почувствовала, как её босые ступни сжимают. Пальчики соперника бегают по её стопам. Рыжеволосая девушка начинает хихикать. Крис тарабанит кулачками по спине парня,но тот продолжает пытать её ножки.Парень поднёс ступню соперницы к лицу и засунул язык между пальцами ноги.Взрыв смеха пронёсся по комнате. Кристине это очень понравилось. Пока язычок парня гулял по её ступням,он дотянулась до его ног. Она заскребла ноготками по пяткам парня.Препарат многократно усиливал эффект от игры с пятками противника.Дико заржав парень убрал свои ноги из зоны поражения. Потеряв "игрушку",Кристина решила,что парень уже наигрался. Она вызвала "обездвиживатель" в свою ладонь. Парень почувствовал толчёк в спину и повалился на пол,со связанными руками. Пока он очухивался Кристина стянула с него плавки. Схватив член парня руками,она щекотала головку пальчиками. Соперник был полностью беспомощен. Щекотка в таком интимном месте была невыносимой. Кристина отпустила достоинство парня и принялась за его ноги. Она подняла его ноги и положила себе на колени. Ещё долго в комнате раздавалася хохот,когда пальцы девушки бегали по ступням парня.

Игру прервал индикатор. Он телепортировал парня и одновременно спас от жуткой пытки.

Место следующей схватки нашей героини, было в прямом смысле "адским".Графические проэкторы устроили здесь подобие пекла. Пол был покрыт трещинами,на стенах полыхал огонь. Даже пепел спускался с неба и оседал на пол. В середине этого хаоса стояла очередная соперница. Она была одета как дьяволица. Обруч с рожками украшал голову. Тёмное бикини на теле и на ногах алые туфли с каблуками. Кожа её была выкрашена в красный цвет. Сопреницы встретились глазами и медленно приближались друг к другу. Кристина прыгнула на соперницу,но та отошла в сторону. Чертовка сделала подножку рыжей девушки и та упала на живот.Быстро перевернувшись на спину,Крис попыталась ухватиться за соперницу.Она хотела захватить ногу,но лишь задела трусики чертовки и сильно дёрнула. Нижняя часть адской соперницы осталась оголённой. Чертовка улыбнулась и упёрла свою ногу в грудь соперницы. Кристину прижали к полу. Демонесса наклонилась и подняла ногу соперницы. Она водила ладошкой по ступне Кристины. Рыжей это нравилось, и она пока выжидала момент. Вот длинные коготки чертовки принялись за её пятку. Крис начала хихикать и пытаться вырвать ногу. Соперница крепко держала её ногу. Кристина решила поступить по-другому. Она сильно дёрнула ногу соперницы, упирающуюся ей в грудь. Чертовка взмахнула руками и чуть не села на шпагат. Настал очередь Кристины. Она схватила ноги соперницы и подтянула к себе.Застёжки на туфлях чертовки уже были открыты.Своими ногами Кристина прижала чертовку к полу и собралась снять с неё обувь.

- Может не надо? - спросила чертовка, когда почувствовала,что её раззувают.

- Надо-надо!! - ответила Кристина, выкидывая последнюю туфельку.

Перед ней маячили красивые,выкрашенные в красный цвет, ступни соперницы.Чертовка делала попытки вырвать свои ножки из захвата. Она очень быстро забыла обо всём на свете, когда пальчики рыжей коснулись её босой ноги. Щекотка была невероятно сильной. Ноги оказались самым щекотливым местом демонессы. Cчетчик на индикаторе быстро приближался к критической отметке.

- Когда ха-ха-ха... это...хи-хи-хи... уже кончииитьсяяя!- сквозь смех сказал чертовка.

Её ножки получили приличную порцию щекотки. Индикатор загорелся и соперница исчезла, оставив Крис одну.

Кристина вошла в полутёмное помещение. Оно было довольно большое. Круглые колонны украшали комнату. Пол был застелен синим ковром. Пройдя между колоннами, Кристина почувствовала,как чьи-то руки обвивают её. Девушку застали врасплох. Сильные мужские руки потянулись к молнии на её костюме. Потянув вниз,молния открылась и оголила красивую грудь Кристины. Она была не прочь,пусть кто-то полюбуется на её прелести. Соперник пошёл дальше. Он повалил рыжеволосую девушку на пол и принялся стягивать с неё костюм. Не успела она и глазом моргнуть, как оказалась полностью голая. Наконец ей представилась возможность разглядеть соперник. Перед ней стоял темноволосый,голый мужчина. Он радостно улыбался и поглаживал ухоженную бородку. Разглядев Кристину с ног до головы,он начал приближаться. Когда он был совсем близко и немного нагнулся,Кристина захватила его голову ногами. Мужчина среагировал быстро и воспользовался босыми ногами девушки. Пальцами он начал щекотать её ступни. Крис захохотала и освободила голову соперника. Противник навалился на бедную девушку всем телом и добрался до её подмышек. Зажав руки над головой Крис, он принялся щекотать её. Кристина визжала и сильно дёргалась. Медленно соперник стал продвигаться вниз, по телу девушки. ОН целовал её животик, а руки опускались всё ниже и ниже. Ножки рыжеволосой были раздвинуты, и голова мужчины опустилась между её ног. Язычок проникнул внутрь и начал двигаться. У Кристины появились проблемы. Её индикатор не реагировал на щекотку,но на такие "cексуальные атаки" мог. Если мужчина доведёт её до оргазма,она может проиграть и матч закончиться. Вспомнив это условие, Крис ногами упёрлась в плечи соперника. Она сильно толкнула его, и тот отлетел назад. Кристина вызвала себе в руку "липучку"(устройство крепившееся на тело противника и делавшее из него живую статую).Противники поднялись на ноги и снова схватились. Мужчина приблизился к рыжей и рукой достал до её киски. Он хотел продолжить ласкать её,но девушка прилепила ему на спину липучку. Соперник застыл на месте как вкопаный.Прибор не притуплял чувств соперника и играться с ним можно было как угодно.Пинком, Крис свалила бородатого и щекотала его ступни. Рот мужчины не слушался его и в ответ он мог только мычать. Пока девушка щекотала его, ей пришла мысль. Она решила заняться его достоинством. Одной рукой, она щекотала ступню,а другой ласкала член соперника. Мычания бородатого стали сильнее. Его орган напрягся и в тот момент,когда он кончил,вспышка света осветила комнату. Кристина решила не надевать обратно свой костюм и продолжит игру обнажённой.

Игра скоро должна была подойти к концу. Осталась всего 2 соперника. Одна из них стояла перед Кристиной. Одета она была в облегающий кожаный костюм. Блондинка,в своём тёмном костюме,красиво выглядела на фоне обитой мехом комнаты. Через широкий вырез, можно было увидеть часть груди соперницы. Блондинка стояла и мирно выдерала клочья меха босой ногой. Она взглянула на свою обнажённую соперницу и сорвалась с места. Кристина не успела среагировать, и была сбита блондой. Соперница попыталась захватить ногами Крис и прижать к полу. Рыжая успела перехватить ногу и начла щекотать её пальчиками. Блондинка хихкнув,вырвала свою ногу из захвата. Обе соперницы поднялись на ноги. Оппонентка Кристины попыталась её ногой. Рыжая перехватила её ногу. Ступня соперницы, опять подверглась щекотке. Блондинка попытавшись выдернуть ногу, упала на мех. Кристине хотелось защекотать её ножки,но блондинка пыталась подобрать их под себя. Кристине удалось достать их,но извернувшись блондинка атаковала и её ступни. Так они обе лежали и щекотали дург другу ножки. Действие препарата на соперницу нашей героини, дало о себе знать. Она отпустила ноги Крис и уже только извивалась под пытками. Кристина приподнялась и села на блондинку. Подтянув к себе её босые ножки,она начала их щекотать с новой силой.

-Нееетт...хахаха...отпусти мои ножки... и яяяя тебя достану!- кричала под пыткой блонда.

Пальчики Кристины бегали по стопам соперницы. Они проникали между пальцами ноги и скребли пятки. Всё это время блондинка истерически хохотала. Когда её смех перешёл на хрип, девушка исчезла.

Остался лишь один соперник. Это был молодой парень с русыми волосами. Кристина встретилась с ним в небольшой комнате.Русый парень был одет только в мешковатые шорты.

- Ты остался последний! - сказал Кристина.

- Возможно. - ответил парень.

- Как тебя зовут?

- Зак.

- Хорошо,Зак.Мы с тобой будем долго играть.

- Посмотрим.

Кристине захотелось использовать на неё бонусный предмет. В руке у неё появился "парализатор". Очень быстро Зак сократил расстояние между ним и рыжеволосой девушкой. Он выбил из руки девушки прибор и повалил на пол.

Они схватились и начали кататься по полу. Оказавшись сверху, Кристина хотела зафиксировать руки Зака. Он неожиданно поднялся и прижался лицом к животу Кристины. Язычком он проникнул в её пупок. Раздался громкий смех. Такая атака оказалась эффективной. Кристина отодвинулась и ушла из зоны поражения. Зак хотел сделать рывок,но Крис зажала его горло своими ногами. Парень начал водить пальчиками по босым ступням девушки.Захват ослабился и ему удалось врываться. Зак перевернул девушку на живот и уселся сверху. Её ножки были в его власти и он этим воспользовался. Кристина почувствовала, как пальчики Зака забегали по босой ступне. Она истерически захохотала. Ей срочно нужно было использовать один из предметов. Заметив, что рыжая что-то делает над свои индикатором, Зак начал поглядывать назад. Увидев, что щекотка не действует на показания индикатора и появившийся в руке девушки "обездвиживатель", парень принял решения. Он выхватил прибор из рук рыжеволосой и выстрелил в неё. Кристина не ожидала такой ловкости и хитрости от соперника. Она лежала на полу,обнажённая и беззащитная.Решив,что щекотка не помогает,то помогут ласки. Он раздвинул ноги Крис и залез между ног рукой.Кристина выгнулась,когда в неё проникнула рука Зака. Теперь она была в роли жертвы.Руки парня ласкали её киску и иногда щекотали босую ступню. Она была близка к поражению,но ей это нравилось. Вскоре грудь кристины начала вздыматься всё чаще. Сладкие стоны заполнили комнату. Кристина закричала и пальчики на ногах подгонулись от удовольствия. Очнулась она уже в специальной комнате, куда попадали проигравшие. Кристина не расстроилась из-за неожиданного окончания матча. Заку даже выдали премию за "находчивость". Крис пригласила его к себе домой на матч-реванш.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно