Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Ученик ведьмы Ученик ведьмы

Джек возвращался домой. Парень целый день гулял вокруг города и даже около леса. Он не заметил, как наступил вечер. В голову лезла всякая чертовщина. Воспоминания о детских страшилках, которые рассказывали ему перед сном. Особенно хорошо держалась в памяти история о ведьме из леса. Невольно Джек обернулся и остолбенел от ужаса. Над лесом поднялась чёрная точка и очень быстро приближалась. Паренёк подумал, что не надо было вспоминать этой истории. Чем ближе приближалась точка, тем становилась чётче. Фигура в длинном, темном плаще с капюшоном, верхом на метле,стремительно приближалась. Фигура зависла над ним и произнесла, красивым женским голосом:

"Ну, наконец-то Джек ты вылез из своего городишки! Я давно наблюдала за тобой!"

Парень стоял неподвижно и не мог ничего произнести.

"Ты необычный... у тебя есть некоторые таланты. Я хочу, чтобы ты остался со мной. Хватайся за метлу! Сейчас покатаемся."

Руки парня, как-будто, сами схватились за черенок метлы. Ведьма взлетела и понеслась через лес. Ветер обдувал фигуру и иногда приподнимал часть плаща. Было видно,что ведьма под ним ничего не носила. Босая ножка, украшенная тоненьким, золотым браслетиком чуть свисала из под ткани. Она словно гипнотизировала парня и, несмотря на своё положение, он дотянулся до неё рукой. Его пальцы медленно блуждали по стопе, когда он услышал хихиканье.

"Эй! Хи-хи-хи! Джек прекрати! Ха-ха! Мы упадём..."

Метлу начало кидать из стороны в сторону и резко бросило вниз. Они пролетали над поляной и необычно плавно опустились на землю. Ведьма взяла в руку метлу и поставила рядом. Лицо её постоянно скрывалось в тени капюшона. Руками она раздвинула и отвела назад полы плаща. Джек не мог отвести взгляд от стройного тела ведьмы и её сочной груди. На шее её покоилось ожерелье с тремя разноцветными камнями.

"Нравяться мои ножки, Джек? Если хочешь их получить, я тебе устрою маленькую игру-испытание"

По щелчку пальцев ведьмы, из ожерелья вылетели 3 камня и превратились в необычного вида, девушек. Кожа их была разного цвета (красного, синего и зелёного), длинные темные волосы и маленькие рожки на голове.

"Это мои помощницы! Ты должен будешь их словить. Ножки будут их уязвимым местом. Забери 3 камня и верни их мне."

Ведьма сепв сторону леса. Терять Джеку было нечего, и он помчался за ними. Странное чувство не покидала парня. Он, как-будто, знал, где скрываються помощницы ведьмы. Первую он настиг в роще. Она ловко вскарабкалась на дерево и прыгала с ветки на ветку. Девушка могла далеко убежать, нужно было что-то делать. Юный "охотник" схватил камень, лежавший на земле, и метко запустил. Он попал в ветку, на которую уже собиралась приземлиться зелёная чертовка. Ветка хрустнула и полетела вниз. Следом за ней отправилась и помощница. Она ловко приземлилась на ноги и уже пыталась вскарабкаться на дерево. Джек настиг её и успел ухватиться за ногу. Обуви зелёная не носила. Одета была в подобие лифчка и короткой юбки из меха. Хоть она и ходила босиком, ножки её были чистые и мягкие. Парень начал щекотать босую ножку помощницы.

"Ой, нет! Отпусти ножку" - взмолилась чертовка.

Но пальцы парня продолжали бегать по стопе. Руки девушки отпустили ствол дерева и она упала. Джек захватил обе ноги зелёной и развлекался по полной. Девушка очень громко хохотала,когда парень затрагивал её пятки. Неожиданно, помощница словно растаяла у него в руках. На её месте остался зелёный камень. Парень поднял его и отправился выслеживать следующую.

Cледуя странному зову, Джек продвигалась сквозь лес и вскоре увидел 2-ю помощницу. Девушка, с синим цветом кожи,махнула рукой и из воздуха появилась дверь. Синекожая прыгнула в неё и парень следом за ней. В глаза сразу всё помутнело,а голова закружилась. Очнулся он в странной комнате. ВОкруг к потолку тянулись каменные колонны,возле стен висели светящиеся шары. Рядом с парнем в воздухе висела, одетая только в легкое платьице, девушка. Она начертила в воздухе знак, и он превратился в сеть. Соперница пыталась обездвижить парня с помощью неё. Джек увернулся от летящей сети, но за ней последовали другие. Ему пришлось бегать вокруг колонн и прятаться. Во время своего забега Джек схватил упавшую сеть и запустил обратно. Она попала точно в пролетающую чертовку. Помощница ведьмы запуталась и упала на пол. Джек действовал быстро. Он навалился на девушку и добрался до её синеньких, босых пяточек. Соперница успела освободиться от сети, но не смогла убежать, когда руки Джека коснулись ноги. Нежные ножки помощницы были в его власти. Она молоитла кулачками по земле и всячески пыталась освободиться. Дав передохнуть девушке, Джек приподнял платьеце, обнажив верхнюю часть туловища. Его пальцы щекотали животик и подмышки, вызывая адские приступы смеха. Чтобы закончить "пытку", Джек решил вернуться к ножкам. Когда он охаживал ложбинку на ступне девушки, чертовка ярко вспыхнула и исчезла. Осталось не забыть камень.

Подобрав его, наш герой опять переместился. Он стоял на поляне перед большим особняком. Последняя девушка уже вбегала в дверь. Джек бросился за ней. Вместе они ввалились в комнату. Выглядела она вполне обычно,только весь пол застилал ковёр из меха. Парень лежал на полу обхватив девушку. Она была одета в длинное, красное платье (под цвет кожи), с глубоким вырезом. Дело осложнялось наличие туфлей на девушке. Парню пришлось сконцентрироваться на открывании застёжки на туфельке. Помощница пыталась уползти, но тут она почувствовала, как туфелька слетела с левой ноги. Джек уже лизал разутую ножку соперницы. Его язык совершал медленные движения, начиная от пятки и заканчивая пальчиками на нежной ступне. Чертовка распласталсь на полу и тихо постанывала. Парень освободил от туфли вторую ножку и аналогично поступил с ней. Под пристальным взглядом девушки, парень уселся и положил её ножки себе на колени. Джек растопырил пятерню и прохаживался ей, как граблями, по босым ножкам. Помощница смеялась и вздрагивала от каждого прикосновения. Развлечение прервало превращение девушки в красный камень.

Когда Джек собрал все 3 камня, его отправило в новую комнату. На мягких подушках у стены, возле камина, восседала ведьма. Плаща на ней не было, и парень разглядел её красиво лицо. Коричневые волосы были заплетены в длинную косу. Она поманила парня рукой и сказала:

"Поздравляю! Ты прошёл испытание. Знаешь, как тебе это удалось? В тебе есть задатки магической силы. Это всё будет твоим, если ты останешься со мной"

Парень не упустил шанса и кивнул. Ведьма призывно подняла ножки вверх. Парень взялся за эти великолепные стопы и ощупывал их руками. Девушка постанывала и весело улыбалась. Джек не ограничился одними ножками, он обследовал языком каждый сантиметр на теле ведьмы. Они слились воедино в любовном экстазе. Так закончился этот вечер...

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно