Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Наказание (из воспоминаний) Наказание (из воспоминаний)

В моей жизни были такие периоды, когда я просто-напросто забывала о своем не совсем обычном увлечении и когда у меня не возникало дикого желания пощекотать кого-нибудь. история эта произошла года три назад как раз во время одного из этих периодов.

Мы с Димой встречались уже почти два года и уже знали друг о друге практически все. Между нами было все, ну кроме непосредственного контакта. Ну, нам тогда было лет по 17 и наша природная интеллегентность не позволяла нам переходить запретную черту )

Ну и вот однажды, он заночевал у меня дома. Мои родители прекрасно знали и меня и его и поэтому, как это ни странно звучит, согласились на это и с чистой душой уехали к родственникам в недалеко лежащий город.

И вот мы с ним лежали вдвоем, обнявшись, болтали, смеялись, иногда на нас накатывали приступы романтики и мы, как говорится, соединялись в поцелуе. И вот после одного из них я положила руку ему на живот и стала слегка поглаживать. Он не возражал, даже напротив, приятно улыбался мне. Затем моя рука сползла с живота на его правый бок и пошла вверх. Он продолжал улыбаться. Вообщем, рука моя была где-то примерно на уровне подмышки. Через какое-то время мне надоело там сидеть и я решила спуститься пониже. И когда я это делала, я совершенно случайно провела ногтями по телу, причем так, что даже испугалась вначале, когда увидела, как он отреагировал. Он попытался подавить смешок, вырвавшийся из него, но у него не очень хорошо это получилось. И тут я вспомнила о том, КТО я на самом деле.

- Что такое? - начала развивать желанную тему я.

- Да нет, ничего.

- Нет, над чем ты смеешься?

- Да ни над чем. Просто ты щекотно сделала.

- Да? Ну прости ... А ты что, щекотки боишься?

- Я отказываюсь отвечать на этот вопрос - В свойственной ему шутливой манере ответил он.

- Фу, плотивный! Не буду с тобой больше играть никогда ! - поддержала инициативу я.

- Давай, давай, маме расскажи еще. Накажите меня. В угол поставьте.

- Ага, тебя накажешь. Ты сам нас обеих в угол можешь поставить наверное.

- Вот тогда сидите и молчите там у себя. Раз уж даже наказать не можете - с улыбкой сказал он.

- Хотя ...

Следующие фразы мы с ним начали говорить почти одновременно.

- А почему это я не могу тебя наказать?

- Нет, нет, НЕТ! Не смей!

Но не успел он это сказать, как я уже сидела на нем.

- Ань, ну не надо.

Но я уже начала щекотать ему ребра.

- Пожалуйста ! ... Стой ! ... Ну ладно, ладно, боюсь я щекотки ! Теперь все ? - сквозь смех сказал он.

- Как это все? Ты же сам настоял на том, чтобы тебя наказали. -

Все, теперь он был моим. Я как-то очень удобно на него села, придавив руки в районе запястий, то есть он почти ничего не мог сделать. Правда, он быстро оттуда освободился и пытался мешать мне. Однако, когда дело касается щекотки мне очень сложно помешать. А я тем временем перебегала от ребер к подмышкам, ненадолго там задерживалась и возвращалась к ребрам. Да и вообще у меня был огромный ассортимент частей тела. Они не так давно вернулись с моря. Вдвойне приятней щекотать красивое и загорелое тело. Я решила долго не задерживаться на одном и том же месте и сделать небольшую передышку, перейдя на его живот и грудь. Но вскоре, когда мы оба отдохнули, я снова вернулась на бока. И воздух снова сотрясся от его смеха. Потом я решила проверить еще одну зону. Я очень быстро развернулась и достала его подошвы. Его реакция превзошла все мои ожидания.

- АХАХ... нет, прошу тебя, перестань! - невнятно сказал он и снова залился смехом. Правда, потом ему пришла в голову мысль, как можно остановить меня, и он просто поставил свою ногу на конец кровати и плотно прижал ее. Но я не растерялась и стала щекотать верхнюю половину стопы. Там эффект от воздействия на мое удивление оказался куда сильнее чем на подошве и поэтому он быстро вернул ее в исходное положение.

Потихоньку я стала подниматься от ступней вверх. В районе коленей я обнаружила еще одну щекотливую зону, и немного там задержалась. Однако самое интересное ждало меня дальше. Я продолжала подниматься и вдруг, где-то в районе (На самом деле я точно не знаю как это назвать ... Ну назовем это участком, расположенным на 15-25 см. выше колена) он очень сильно хохотнул и стал ужасно извиваться. Этого не было ни на подошвах, ни в подмышках.

- Пожалуйста ... Я прошу тебя ... Хва-а-атит!

Я на это решила не реагировать. Я почему-то даже наоборот усилила свое воздействие.

- Умоляю, можешь делать со мной все, что захочешь, только прошу, пожалуйста не щекочи меня! - Сквозь смех, с трудом проговорил. Хотя нет, он уже даже не говорил. Он почти кричал.

Когда я вспоминаю эту историю, я просто поражаюсь своей жестокости. В некоторые моменты я сейчас даже думаю, что от него надо было сразу же отстать. Но тогда меня было уже не остановить и я хладнокровно продолжала свое действие, а делать это было, к слову, не так то и просто. Если раньше он дрыгал только той частью тела, которую я непосредственно щекотала, то сейчас он извивался весь. Так что я была, как на родео.

Прдолжалось это мучение для него еще около пяти минут. Когда я закончила, мне надо было как-то слезть с него. Я постаралась сделать это настолько аккуратно, насколько могла. Потом легла рядом и посмотрела на него. Он тяжело дышал, глаза его были закрыты.

- Дима ... Ты прости меня за это. - через какое-то время робко попросила я.

Он не сразу ответил. Ему, видимо надо было прийти в себя.

- За что именно ты извиняешься ?

- Да за все это. Прости ...

- Да ладно, чего уж там. Только можно тебя кое о чем попросить ?

- Все, что угодно.

- Пожалуйста ... Не щекочи меня больше. По крайней мере так долго и так сильно. - с улыбкой попросил он.

- Ладно. Ты заслужил награду. Сегодня ты - герой.

На нас накатил очередной приступ романтики, и мы, как говорится, соединились в нежном поцелуе )


P.S. Обещание свое я частично выполнила )

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно