Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Ночная воровка Ночная воровка

На город давно опустилась ночь. Чья-то тёмная фигура скользнула к окну. Бесшумно открылось окно, запуская в комнату порыв тёплого воздуха. Кто-то прыгнул внутрь комнаты. Это была девушка. Одета она была в чёрный обтягивающий костюм. Лицо и волосы девушки скрывалось под маской, с ра широким разрезом для глаз. Она тихонько прикрыла окно и начала пробираться к двери.

Около 3-х крупных краж, по всему городу, висело на ней. Она выбирал не слишком богатые дома, но и не слишком бедные. Воровка проникала в них, забирала самые ценные вещи и скрывалась, не оставляя следов. Полиция давно вела расследование по этим кражам. Но из-за отсутсвия улик, дело не продвигалось.

Дом был двухэтажным. Воровка забралась в него через окно на первом этаже. В центральный зал ей пришлось пробираться через кухню. Внезапно она услышала шаги. Хозяйка дома спускалась по лестнице. Она жила в нём одна. Иногда с собой она приводила мужчин, а иногда и женщин. Воровка притаилась у кухонного шкафа. Хозяйка была привлекательной женщиной, средних лет с длинными коричневыми волосами. Она зашла в комнату и не включя свет,открыла холодильник. Одета она была только в короткий пеньюар. Попив молока, она закрыла холодильник и уже собиралась уходить, как услышала стук распахнувшегося окна. Пойдя на звук, она разглядела в темноте прятавшуюся фигуру. Женщина нащупала выключатель и свет зажёгся. Они встретились глазами. Воровка кинулась к выходу из комнаты, а за ней побежала хозяйка. Ночная гостья не успевала добежать до окна и свернула по направлению к чёрному выходу. Быстро открыв дверь, воровка выбежала во двор дома. Она был огорожен высоким забором. На земле ухоженный газон и пара растущих деревьев. Хозяйка уже выскочила из двери и начала догонять незнакомку. Воровка прыгнула на забор и попыталась вскарабкаться на него. Хозяйка успела схватить её за ноги. Она пыталась скинуть соперницу, дёргая в разные стороны. Воровка схватилась за прутья и крепко держалась.

Внезапно воровка почувствовала, как лёгкий, матерчатый тапочек спал с её левой ноги. Следом полетел и второй. Он осталась висеть босиком. Пальчик с маникюром забегали по стопе воровки. Она напряглась и через минуту начала смеяться. Женщина крепко держала ноги воровки и продолжала пытать её. Руки незнакомки разжались, и она упала на траву. Подбежав к воровке, она рывком сорвала маску. Воровка оказалась милой блондиночкой. Она ещё ощущала боль от падения и слабо двигалась. Хозяйка быстро раздела вяло сопротивляющуюся противницу, и перевернула на живот. Она поднырнула под воровку, а ноги пропустила наверх и упёрлась стопами в затылок блондинки. Раздвинув ноги незнакомки, она посмотрела на её киску. Она была чисто выбрита и находилась как раз на уровне лица хозяйки. Женщина нагнулась и прильнула губами к влагалищу воровки.

К этому времени ворвка уже совсем отошла от боли и ахнула в тот момент, когда язычок женщины вошёл в неё. Она попыталась приподняться, но ноги соперницы прижимали её голову к земле. Руками ей тоже было не достать, а ноги бессильно болтались в воздухе. Действия шатенки заставляли неудачливую воровку возбуждаться всё больше и больше. Чувство теплоты и удовольствия распространилось по всему телу. Она начала стонать и двигать попой в такт движениям язычка хозяйки. Вот она дёрнулась и кончила, немного обрызгав пеньюар шатенки. Хозяйка улыбнулась, опустила блондинку на газон и сбросила с себя пеньюар. Порвав костюм воровки, она связала им соперницу. Хозяйка подняла её на руки и понесла в дом...

Блондинка оказалась привязанной к кровати. Пока хозяйка дома завязывала узлы на её руках и ногах, ворока кричала и ругалась. Она просила развязать её, но шатенка засунула ей в рот кляп. Хозяйке особенно понравились босые ножки свое жертвы. Руками она гладила ступню ночной гостье. Проводя по нежной коже стопы ноготками,она наблюдала как содрагаеться её тело,словно от уколов.Ножки были так привлекательны,что она не удержалась и лизнула стопу. Осмотревшись, хозяйка залезла в тумбочку и что-то там нашла. Это оказался электрический вибратор. Глаза вороки расширились от удивления. Она пыталась о чём-то сказать. Шатенка включила прибор, принявшись водить им по/около вагины незнакомки. Она заводила его внутрь и делала всё, что хотела. Свободной рукой она мяла грудь блондинки. Вытащив кляп, она наслаждалась стонами ночной гостьи и иногда щекотала ступни, вызывая приступы смеха. Воровка ещё долго пробыла в "гостях" у развратной шатенки. Совсем измотав блондинку, она отвязала её от кровати. Одела в остатки разорваного костюма. Отнесла её в холл и позвонила в полицию. Хозяйка смотрела на уставшую воровка и придумывала убедительную версию её поимки для полиции.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно